Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина «Гармошка»

0
Aliexpress INT

Свинина "Гармошка"

Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто!

Описание приготовления:

Приготовим свинину "Гармошку" в домашних условиях. В куске свинины делаем глубокие надрезы, но не доходя до конца. В надрезы вставляем сыр, помидоры и чеснок. Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем. Готовое блюдо выкладываем на красивые тарелочки, дорезав мясо до конца и разделив его на порции. Удачи!

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 800 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм
  • Помидоры — 600 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Свинина "Гармошка"»

Свинина "Гармошка"
Помидоры нарезаем кружочками.

Свинина "Гармошка"
Сыр режем пластинками.

Свинина "Гармошка"
Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек — примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.

Свинина "Гармошка"
Заворачиваем мясо в фольгу.

Свинина "Гармошка"
Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.

Свинина "Гармошка"
При подаче на стол дорезаем мясо до конца и подаем отдельными кусочками. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: