Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Коктейль из зеленых овощей с йогуртом

0


Ингредиенты

  • Свежий зеленый горошек — 100 г.
  • Базилик зеленого цвета — 3 веточки
  • Брокколи — 100 г.
  • Йогурт — 100 мл.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Укроп — 5 веточек
  • Мята — 1 веточка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурцы вымыть, очистить от кожуры и порезать небольшими кусками.
  • Шаг 2 Базилик и укроп также вымыть и отправить в блендер вместе с огурцом и измельчить в пюреобразное состояние.
  • Шаг 3 Брокколи вымыть и бланшировать, т.е. сначала опустить в кипяток на 3 минуты, а потом сразу же опустить в холодную воду. Затем брокколи и зеленый горошек отправить в блендер и перемешать с общей зеленой массой до однородности.
  • Шаг 4 К зеленому пюре добавить йогурт и при помощи миксера хорошо взбить.
  • Шаг 5 Полученный витаминный напиток разлить по высоким бокалам, украсить веточками мяты и подать к столу перед обеденной трапезой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: