Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Подборка лайфхаков [Рецепты Bon Appetit]

0

Расскажем и покажем, как упростить себе жизнь на кухне. Пользуйтесь нашими проверенными лайфхаками при готовке!

1.Как нарезать лук тонко

Понадобятся:
Репчатый лук
Овощечистка

Возьмите очищенную луковицу и разрежьте ее пополам.
Снимите тонкие слайсы с половинок с помощью овощечистки.

2.Как вкусно приготовить крупы

Понадобятся:
Крупы
Бульон

Чтобы придать более насыщенный вкус кашам, используйте при варке круп бульон, а не воду.

3. Как сохранить бульон

Понадобятся:
Бульон
Герметичные пакеты

Остывший бульон влейте в герметичные пакеты и заморозьте.
Храните в морозильной камере до 3 месяцев включительно.

4. Как продлить свежесть зелени

Понадобятся:
Зелень
Стеклянные баночки

Хорошенько вымойте зелень холодной водой и высушите.
Поместите в сухие стеклянные банки и закройте крышками.
Охладите и храните в холодильнике.

5. 3 способа нейтрализовать горечь лука

Понадобятся:
Репчатый лук
Ледяная вода
Соль
Уксус

Способ 1
Залейте нарезанный лук ледяной водой и оставьте минут на 10.

Способ 2
Смешайте нарезанный лук со щедрой щепоткой соли и оставьте на 15 минут.
Удалите излишки соли, промыв лук под проточной водой.

Способ 3
Залейте нарезанный лук водой, добавьте несколько щепоток соли и подогрейте в микроволновой печИ в течение 10 секунд при максимальной мощности.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.