Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ МАННИК

0

Красивый и вкусный манник рецепт

Способ приготовления манника порадует многих хозяек, ведь для этого не нужны особые кулинарные способности, кроме того не надо затрачивать на это слишком много времени. Стоит заметить, что манная крупа довольно полезна для организма. И если кашу не все любят, то пирог точно оценят по достоинству.

Манник очень подходит для занятых женщин. Чтобы приготовить его, вы можете взять вчерашний кефир. Ну а основной ингредиент манка, всегда найдется у хозяйки. Поэтому рекомендуем приготовить такое простое и очень вкусное блюдо как манник.

Ингредиенты к рецепту:

  • Сахар 1 стакан
  • Манка 1 стакан
  • Кефир 1 стакан
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль щепотка
  • Сода 0,3 чайн. ложки
  • Изюм (по вкусу)

Рецепт манника

Для приготовления блюда возьмите: сахар, манку, кефир (по одному стакану), а также соль (щепотку), соду (будет достаточно 0,3 ч.ложки), изюм (не обязательно) и яйца (2 шт.). Вначале смешайте сахар с манкой, а соду, яйца и кефир перемешайте отдельно. Потом замесите тесто, смешав эти ингредиенты. Также вы можете добавить туда изюм, но если продукт не нравится, тогда можно исключить его.

Смотрите также: Рецепт манника (второй вариант приготовления)

Потом перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте блюдо в духовке при 200 гр. до готовности. Приготовление манника действительно занимает немного времени, зато результат, который вы получите, вас очень порадует. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: