Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Манник

0

Есть несложные сладкие блюда, которые кушать одно удовольствие. Такие блюда не требуют огромных кулинарных навыков. К таким блюдам можно запросто отнести манник. О рецепте приготовления манника мы и хотели бы Вам поведать.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 250 грамм;
  • Сметана — 250 миллилитров;
  • Манная крупа — 250 грамм;
  • Яйца — 3;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Сахарный песок — 250 грамм;
  • Соль – по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления манника:

1. Первое, что мы сделаем, — это займемся приготовлением теста. Для этого берем небольшую емкость. В ней необходимо поместить манную крупу и перемешать ее со сметаной. Далее мы оставим все в таком виде приблизительно на 1 час. Если этого не сделать, то наш манник в итоге может получиться суховатым.

2. Далее берем форму для миксера. В нее разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и чуть-чуть солим.

3. При помощи миксера необходимо взбить содержимое формы при добавлении к нему сливочного масла (расходовать масло нужно не все 10 грамм оставьте).

4. После чего, снова взбиваем очень тщательно.

5. Далее добавляем содержимое небольшой емкости. Снова работаем миксером.

6. Далее добавляем муку и делаем замес теста. В результате наше тесто готово.

7. После того как мы приготовили тесто, мы будем начинать нашу выпечку. Для этого берем форму для выпечки и смазываем форму оставшимся маслом.

8. Далее необходимо форму наполнить тестом.

9. Разогреваем духовку до температуры в 200 градусов по Цельсию.

10. Ставим в духовку форму. Готовить манник мы будем в духовке приблизительно 45 минут. Готовность мы будем проверять шпажкой. Когда шпажка не станет сырой — манник готов. Как правило, это происходит по истечении 45 минут.

Мы надеемся — этот рецепт Вы по-настоящему оцените и впоследствии будете часто готовить манник!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.