Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грибная солянка с капустой

0

Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления грибной солянки с капустой. Блюдо готовится предельно просто и из доступных ингредиентов. Как правило, солянку подают на обед, в сам суп можно добавить ломтики лимона и маслины. Думаю, у вас все получится. Хорошего вам дня и кулинарных успехов!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Капуста — 400 Грамм
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Вода — 2,5 Литра
  • Маслины — 50 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Грибная солянка с капустой»

Грибная солянка с капустой
Картофель мелко режем.

Грибная солянка с капустой
Вскипятите 2,5 литра воды, варите картофель 15 минут.

Грибная солянка с капустой
Капусту шинкуем.

Грибная солянка с капустой
Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле.

Грибная солянка с капустой
Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.

Грибная солянка с капустой
Добавьте томатную пасту, перемешайте.

Грибная солянка с капустой
Соленые огурцы режем кубиками.

Грибная солянка с капустой
Выкладываем в суп все овощи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Варим 10 минут.

Грибная солянка с капустой
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.