Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фисташковый крем

0


Фисташковый крем

Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт фисташкового крема. У него есть интересная деталь: чем больше крем стоит в холоде, тем больше он зеленеет. Так, когда я впервые его приготовила, была удивлена, так как крем был нежно-зеленого цвета, но после того как мои маффины с таким украшением постояли в холоде, крем стал ярким и красивым!

Ингредиенты:

  • Сливки — 220 Грамм (33%)
  • Шоколад белый — 100 Грамм
  • Фисташковая паста — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Фисташковый крем»

Фисташковый крем
1. Сливки и фисташковую пасту смешаем, на маленьком огне растопим и перемешаем до однородности.

Фисташковый крем
2. Добавим шоколад и масло, а затем снимаем с огня. Хорошо перемешаем, чтобы все растворилось и смешалось, и пусть немного остынет.

Фисташковый крем
3. Теперь при помощи миксера или вручную венчиком взбиваем все это в воздушный пышный крем.

Фисташковый крем
4. Вот и все! Украшайте готовым кремом свою выпечку и подавайте к столу!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: