Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из печени с морковью

0

Сытно, просто и недорого. Что ещё нужно для успешного блюда? Именно о таком я вам и расскажу, хотя его я сделала из остатков продуктов из холодильника. Но всё равно получилось вкусно.

Описание приготовления:

Запишите и себе, как приготовить салат из печени с морковью. По своему выбору можете взять и свежую морковку, у меня же была корейская. Мне так понравилось, поскольку я люблю острый вкус. Когда будете жарить печень, не перестарайтесь с маслом, чтобы салат не получился слишком жирным.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Печень говяжья — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 0,5 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из печени с морковью»

Салат из печени с морковью
Печень заранее следует отварить. Затем нарежьте её соломкой, а лук полукольцами. Обжарьте эти продукты в масле на сковороде до румяного цвета.

Салат из печени с морковью
В миске соедините морковь с поджаркой.

Салат из печени с морковью
Добавьте мелко нарубленную и промытую петрушку.

Салат из печени с морковью
Салат заправьте майонезом, посолите. Перемешайте. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.