Салат из печени с морковью
Сытно, просто и недорого. Что ещё нужно для успешного блюда? Именно о таком я вам и расскажу, хотя его я сделала из остатков продуктов из холодильника. Но всё равно получилось вкусно.
Описание приготовления:
Запишите и себе, как приготовить салат из печени с морковью. По своему выбору можете взять и свежую морковку, у меня же была корейская. Мне так понравилось, поскольку я люблю острый вкус. Когда будете жарить печень, не перестарайтесь с маслом, чтобы салат не получился слишком жирным.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Печень говяжья — 100 Грамм
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат из печени с морковью»
Печень заранее следует отварить. Затем нарежьте её соломкой, а лук полукольцами. Обжарьте эти продукты в масле на сковороде до румяного цвета.
В миске соедините морковь с поджаркой.
Добавьте мелко нарубленную и промытую петрушку.
Салат заправьте майонезом, посолите. Перемешайте. Приятного аппетита!