Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из печени с морковью

0


Салат из печени с морковью

Сытно, просто и недорого. Что ещё нужно для успешного блюда? Именно о таком я вам и расскажу, хотя его я сделала из остатков продуктов из холодильника. Но всё равно получилось вкусно.

Описание приготовления:

Запишите и себе, как приготовить салат из печени с морковью. По своему выбору можете взять и свежую морковку, у меня же была корейская. Мне так понравилось, поскольку я люблю острый вкус. Когда будете жарить печень, не перестарайтесь с маслом, чтобы салат не получился слишком жирным.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Печень говяжья — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 0,5 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из печени с морковью»

Салат из печени с морковью
Печень заранее следует отварить. Затем нарежьте её соломкой, а лук полукольцами. Обжарьте эти продукты в масле на сковороде до румяного цвета.

Салат из печени с морковью
В миске соедините морковь с поджаркой.

Салат из печени с морковью
Добавьте мелко нарубленную и промытую петрушку.

Салат из печени с морковью
Салат заправьте майонезом, посолите. Перемешайте. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: