САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «ЛУИЗА»
Салат с курицей и грибами трудно испортить. Существует множество вариантов приготовления данного блюда. И всегда оно удивляет всех гостей. Ведь грибы и курица идеально сочетаются друг с другом. Сочные шампиньоны дополняют сухое куриное мясо. А если добавить в салатик ананас, гости обязательно попросят у хозяюшки рецепт вкусного блюда.
Для приготовления вам понадобится:
•куриное филе – 300 г;
•шампиньоны маринованные – 200 г;
•твердый сыр – 100г;
•ананасы консервированные – 250 г;
•чеснок – 1 зубчик;
•перец молотый;
•майонез.
Приготовление:
1.Отварите куриное филе. Тем временем подготовьте другие ингредиенты. Шампиньоны достаньте из банки, жидкость слейте, грибы измельчите.
2.Сыр натрите на терке.
3.Ананасы измельчите.
4.Готовую курицу разберите на волокна. Можно использовать уже готовую курицу гриль. Уложите ее в салатницу, добавьте все остальные ингредиенты, выдавите чеснок.
5.Чтобы вкус был по-особому приятным, добавьте сок ананасов из банки. Залейте все майонезом, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!