Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «ЛУИЗА»

0


Салат с курицей и грибами трудно испортить. Существует множество вариантов приготовления данного блюда. И всегда оно удивляет всех гостей. Ведь грибы и курица идеально сочетаются друг с другом. Сочные шампиньоны дополняют сухое куриное мясо. А если добавить в салатик ананас, гости обязательно попросят у хозяюшки рецепт вкусного блюда. 

Для приготовления вам понадобится:

•куриное филе – 300 г;

•шампиньоны маринованные – 200 г;

•твердый сыр – 100г;

•ананасы консервированные – 250 г;

•чеснок – 1 зубчик;

•перец молотый;

•майонез. 

Приготовление:

1.Отварите куриное филе. Тем временем подготовьте другие ингредиенты. Шампиньоны достаньте из банки, жидкость слейте, грибы измельчите. 

2.Сыр натрите на терке. 

3.Ананасы измельчите. 

4.Готовую курицу разберите на волокна. Можно использовать уже готовую курицу гриль. Уложите ее в салатницу, добавьте все остальные ингредиенты, выдавите чеснок. 

5.Чтобы вкус был по-особому приятным, добавьте сок ананасов из банки. Залейте все майонезом, перемешайте и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: