Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ГРУША ФИТНЕС С ЖАРЕНОЙ КЛЮКВОЙ

0

Груша Фитнес с жареной клюквой

Когда праздники миновали, надо подумать о фигуре, поэтому стоит перейти с тортов на легкие десерты. Например, советуем попробовать блюдо груша «фитнес». Это хрупкое фруктовое дерево «кормит» нас с эпохи неолита. В древнем Китае грушу считали символом долголетия. Кроме того китайцы не режут фрукт пополам. Причина проста: «груша» и «разлука» звучат по китайки совершенно одинаково. Груши едят, только сорвав с дерева, сушат, засахаривают, запекают, а также варят компоты, джем. В общем, готовьте из них, что пожелаете!

Ингредиенты к рецепту:

  • груша (мягкая) — 1 шт.
  • творог — 50 г
  • сметана — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст. л. + 0.5 ч.л.
  • клюква (замороженная) — 2 ст.л.

Готовим грушу "Фитнес" с жареной клюквой

Подготовьте требуемые продукты: грушу (возьмите один мягкий плод), творог (понадобится около 50 грамм), сметану, сахар, а также клюкву (желательно замороженную).

Теперь нарежьте грушу поперек тоненькими ломтиками. Возьмите творог и смешайте его со сметаной, сахаром. Высыпьте на сковороду немного сахара. А когда он начнет плавиться – положите клюкву и обжарьте все быстро. Между дольками груши необходимо аккуратно положить творог, а также выложить клюкву на этот десерт. Все, полезный и низкокалорийный десерт готов! Вы можете использовать его в меню диеты или же когда просто необходимо устроить разгрузочный день. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: