Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп рыбный простой

0


Суп рыбный простой

Чтобы приготовить простой рыбный суп, понадобится морская или речная рыба и минимальный овощной набор.

Описание приготовления:

Выбирая рыбу для супа, я отдаю предпочтение морской, сегодня — суп из хека. Он без костей, кожи, быстро варится и имеет приятный рыбный вкус.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Укроп — 1 Пучок
  • Морковь — 1 Штука (одна маленькая или половина большой)
  • Луковица — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Вода — 700 Миллилитров
  • Соль, перец черный — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп рыбный простой»

Суп рыбный простой
1. Приготовим продукты для супа. Овощи очищаем, моем под проточной водой. Рыбу размораживаем. Если рыба свежая, снимаем филе, кости и кожу выбрасываем.

Суп рыбный простой
2. Режем рыбу на кусочки.

Суп рыбный простой
3. Подготовим к варке овощи: морковь трем на терке, лук мелко режем.

Суп рыбный простой
4. Картофель порежьте соломкой или кусочками.

Суп рыбный простой
5. Воду для супа солим по вкусу, доводим до кипения и кладем овощи. Провариваем 10 минут.

Суп рыбный простой
6. Добавляем в суп кусочки рыбы, варим еще 15 минут.

Суп рыбный простой
7. Суп готов.

Суп рыбный простой
8. Наливаем суп в тарелки порционные, добавляем свежую зелень укропа и кусочек сливочного масла. Подаем к столу горячим. Приятного!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: