Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ОВОЩНОЙ СУП

0



        ОВОЩНОЙ СУП

Овощной суп — это всегда полезно, к тому же, этот суп диетический и способствует похудению. Итак, рецепт овощного супа на женском портале "Queen-Time.RU"

Ингредиенты:

  • 500 г капусты
  • 2 помидора
  • По 1 шт. репчатого лука, сладкого перца и моркови
  • 30 г корня сельдерея
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Чёрный молотый перец
  • Карри
  • Паприка
  • Пучок зелени
  • 2 л воды

Вкусный рецепт овощного супа:

Вскипятите воду и начинайте закидывать в неё нарезанные овощи: сначала капусту, затем корень сельдерея. Далее мелко режем лук, морковь и сладкий перец, после чего овощи недолго пассеруем в оливковом масле. В саму последнюю очередь добавляем помидоры, очищенные от кожицы, и продолжаем тушить овощи. Затем их следует посолить (соли нужно немного, суп должен быть недосоленным), и добавить специи, выдавленный чеснок кладут последним.

Смотрите также: Овощной суп по-королевски

Важно, чтобы капуста была «аль денте» — твердоватая, слегка недоваренная, иначе суп будет менее полезен. В конце приготовления добавьте в бульон заправку и мелко нарезанную зелень.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: