Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Теплый салат с куриной печенью

0

Простой в приготовлении и вкусный салат из теплых продуктов. Готовится не очень быстро, потому как печень отваривается, но если Вы её просто обжарите кусочками, то будет быстрее.

Описание приготовления:

Для приготовления теплого салата с куриной печенью подойдут любые грибы. Проще всего использовать шампиньоны. Свежие придется отварить, а сушеные отмочить и отварить.

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 200 Грамм
  • Грибы — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Горошек зеленый — 50 Грамм (свежий или замороженный)
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Масло для жарки — 1 Ст. ложка (растительное)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Теплый салат с куриной печенью»

Теплый салат с куриной печенью
1. Печень отвариваем в соленой воде до готовности. Отставляем пока немного остывать.

Теплый салат с куриной печенью
2. Грибы и лук отправляем жарится на сковороду. Используйте рафинированное масло. Солите и перчите по вкусу.

Теплый салат с куриной печенью
3. Параллельно отвариваем зеленый горошек 5 минут. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой, чтобы сохранить цвет.

Теплый салат с куриной печенью
4. Собираем салат. На тарелку порционную кладем кусочки теплой печени.

Теплый салат с куриной печенью
5. Сверху теплые грибы с луком.

Теплый салат с куриной печенью
6. Затем кладем горошек.

Теплый салат с куриной печенью
7. Делаем майонезную сеточку и салат готов. Подаем теплым. Приятного!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.