Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яичница

0
Aliexpress INT

Не редко, просыпаясь утром (особенно это касается выходных дней) хочется позавтракать что-нибудь очень вкусное. На завтрак принято, как правило, кушать какое-нибудь блюдо из яиц. О том, что можно приготовить из яиц знает каждая хозяйка, однако одно из самых и популярных блюд является именно яичница. О том как ее приготовить мы и поговорим далее…

Ингредиенты:
· Яйца – 5;
· Вареная колбаса – 170 грамм;
· Черный хлеб – 2 кусочка;
· Оливки с перцем и сок от них – 10 штук и 10 миллилитров;
· Корейская морковка и сок от нее – 30 грамм и 5 миллилитров;
· Сливочное масло – 100 грамм;
· Сыр – 50 грамм;
· Перец – по вкусу.

Рецепт приготовления яичницы.

1. Для начала готовки яичницы мы достанем колбасу и хлеб. После чего нарезаем колбасу брусочками, а хлеб на небольшие гренки.

2. Берем сковородку. Добавляем на нее масло и ставим на огонь.

3. Когда масло растает, на сковороду укладываем сначала гренки, а после и нарезанную колбасу. Обжариваем и то и другое. На продуктах должна получиться румяная корочка.

4. Затем мы разбиваем яйца.

5. После чего мы возьмем оливки и морковку, а точнее тару с ними. Вливаем сначала сок от корейской морковки, а уже после и от оливок. После этого по квартире начнет распространяться просто фантастический запах, от которого все Ваши родные сразу встанут с кроватей и побегут на кухню. Важно не забывать помешивать яичницу.

6. После того как соки впитаются в хлебушек, добавляем оливки и морковку по-корейски. Все перемешиваем и перчим. Мы не добавляем соль, так как сок от оливок достаточно соленый и блюдо будет как раз нужной солености, а только перчим.

7. Когда яичница будет практически готовой, непосредственно на нее потрем сыр. Он впоследствии немного расплавится.

В результате яичница готова к употреблению. Чтобы от такой яичницы нельзя было "оттащить за уши" добавьте к ней немного майонеза уже на тарелке. Также будут не лишними малосольные огурчики. Мы очень были бы рады, если Вам пришлась по вкусу данная яичница и Вы ее еще много раз готовили!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: