Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ХОЛОДНЫЙ СУП

0



        ХОЛОДНЫЙ СУП

Холодные супы являются незаменимыми в летнюю жару, когда есть совсем не хочется. Существует множество вариантов рецептов холодных супов, готовятся они на квасе, сыворотке, простокваше, свекольном соке и т.д. Здесь вы найдёте два рецепта холодного супа – с сушёными грибами и креветками.

Холодный суп из сушеных грибов

Ингредиенты:

  • 50 г сушеных грибов
  • 30 г корня петрушки
  • 1 средняя морковь
  • 15 г корня сельдерея
  • 40 г репчатого лука
  • 20 г муки
  • 50 г подсолнечного масла
  • 20 г зелени петрушки
  • 1,5 л воды

Приготовление:

Вымойте грибы и замочите их в воде на 2 часа. Затем мелко нарежьте их, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте нарезанные петрушку, морковь, лук и сельдерей.

Смотрите также: Суп с сельдереем

Спассеруйте на масле муку, в конце приготовления (за 5 минут) добавьте ее в суп. Охладите суп, посыпьте зеленью петрушки и подавайте.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: