Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Ижевский»

0


Салат "Ижевский"

Предлагаю вам один из рецептов приготовления салата "Ижевский". Салат получается вкусным и сочным.

Описание приготовления:

Такой салат можно подать к праздничному столу. Очень вкусно с мясом индейки, но следует брать не филейную часть, а мясо с ноги.

Ингредиенты:

  • Огурец — 3 Штуки
  • Шампиньоны маринованные — 100 Грамм
  • Зелень — Пучок
  • Отварная индейка или курица — 400 Грамм
  • Консервированный горошек — 1 Миллилитр (банка)
  • Майонез, специи — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Салат "Ижевский"»

Салат "Ижевский"
У свежего огурца нужно срезать шкурку. Мякоть нарежьте кубиками.

Салат "Ижевский"
Маринованные грибы (у меня домашние шампиньоны) нарежьте на кусочки. Добавьте в салатник.

Салат "Ижевский"
Измельчите зелень, добавьте в салатник.

Салат "Ижевский"
Отварную курицу или индейку мелко нарежьте.

Салат "Ижевский"
Зеленый горошек (без воды) добавьте в салат.

Салат "Ижевский"
Все перемешайте, заправьте майонезом. Посолите и поперчите, перемешайте и подайте к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: