Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный суп с рисом и картошкой

0

Легкий для усвоения суп на курином бульоне без зажарки. Все овощи и рис отвариваются. Заправляется суп свежей зеленью укропа. По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла.

Описание приготовления:

Для супа сварите сначала куриный бульон. Добавьте в него любимые специи, после варки их нужно извлечь. Можно использовать лавровый лист и перец черный горошком. После добавьте рис и овощи, сварите суп. Заправьте зеленью, подавайте к столу горячим.

Ингредиенты:

  • Куриный суповой набор — 30  Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Рис — 1 Стакан
  • Укроп — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Куриный суп с рисом и картошкой»

Куриный суп с рисом и картошкой
Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты супа. Вымойте суповой куриный набор. Положите его в холодную воду, сварите бульон. Варите в течении 40 минут.

Куриный суп с рисом и картошкой
Переберите рис, промойте его тщательно, до чистой воды.

Куриный суп с рисом и картошкой
Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите или порежьте некрупно.

Куриный суп с рисом и картошкой
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Куриный суп с рисом и картошкой
В куриный бульон положите все овощи и рис. Варите 30 минут с момента закипания под крышкой.

Куриный суп с рисом и картошкой
Заправьте суп зеленью, выключите огонь. Суп готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.