Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

3 идеи для питательного завтрака

0


3 простых и очень вкусных рецепта, чтобы позавтракать быстро и сытно. Делимся ПП-рецептами!

Банановая гречневая каша

Ингредиенты:
Гречневая крупа — ½ стак.
Вода — 1 стак.
Молотая корица — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Банановое пюре — 100 г
Банан — ½ шт.
Орехи, мед, изюм,семена чиа

На 100 г — 136 ккал

Приготовление:
Варим кашу на воде с добавлением соли и корицы.
Добавляем в готовую кашу пюре банана и перемешиваем.
Сервируем.

Пудинг из чиа

Ингредиенты:
Семена чиа — 4 ст. л.
Молоко — 300 мл
Мед — по вкусу
Ягоды

На 100 г — 171 ккал

Приготовление:
Смешиваем чиа с молоком и медом в емкости.
Охлаждаем (до 6 часов).
Подаем, украсив ягодами.

Пшенная каша со шпинатом

Ингредиенты:
Пшено — ½ стак.
Вода — 1 стак.
Шпинат — 2 горсти
Яйцо (глазунья) —1 шт.
Оливковое масло — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — для жарки

На 100 г — 133 ккал

Приготовление:
Варим кашу.
Припускаем на сливочном масле шпинат (немного свежего откладываем для подачи).
Добавляем в кашу жареный шпинат и перемешиваем.
Добавляем яичницу, украшаем свежим шпинатом и сбрызгиваем оливковым маслом.
Перчим перед подачей (по желанию).

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: