Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

3 идеи для питательного завтрака

0

3 простых и очень вкусных рецепта, чтобы позавтракать быстро и сытно. Делимся ПП-рецептами!

Банановая гречневая каша

Ингредиенты:
Гречневая крупа — ½ стак.
Вода — 1 стак.
Молотая корица — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Банановое пюре — 100 г
Банан — ½ шт.
Орехи, мед, изюм,семена чиа

На 100 г — 136 ккал

Приготовление:
Варим кашу на воде с добавлением соли и корицы.
Добавляем в готовую кашу пюре банана и перемешиваем.
Сервируем.

Пудинг из чиа

Ингредиенты:
Семена чиа — 4 ст. л.
Молоко — 300 мл
Мед — по вкусу
Ягоды

На 100 г — 171 ккал

Приготовление:
Смешиваем чиа с молоком и медом в емкости.
Охлаждаем (до 6 часов).
Подаем, украсив ягодами.

Пшенная каша со шпинатом

Ингредиенты:
Пшено — ½ стак.
Вода — 1 стак.
Шпинат — 2 горсти
Яйцо (глазунья) —1 шт.
Оливковое масло — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — для жарки

На 100 г — 133 ккал

Приготовление:
Варим кашу.
Припускаем на сливочном масле шпинат (немного свежего откладываем для подачи).
Добавляем в кашу жареный шпинат и перемешиваем.
Добавляем яичницу, украшаем свежим шпинатом и сбрызгиваем оливковым маслом.
Перчим перед подачей (по желанию).

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.