Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

РАССОЛЬНИК СО ШПИНАТОМ

0

Этот лёгкий суп прекрасно подходит для лета. Для его приготовления потребуются следующие продукты.

Итак, рецепт рассольника со шпинатом:

  • Картофель – 5 шт.
  • Корень петрушки – 2 корня.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Репчатый лук – 4 головки.
  • Солёные огурцы – 120 г
  • Щавель – 100 г
  • Столовый маргарин – 40 г
  • Бульон – 1,5 л
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление рассольника:

В кипящий бульон положите картофель, доведите его до кипения, добавьте пассерованные морковь, лук, через 5-10 минут добавьте припущенные огурцы. В конце варки положите нарезанный щавель, соль, специи, добавьте огуречный рассол и варите до готовности.

Смотрите также: Холодный суп

Если готовите рассольник без щавеля, увеличьте массу огурцов. Перед подачей в рассольник следует положить кусок мяса, птицы или рыбы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.