РАССОЛЬНИК СО ШПИНАТОМ
Этот лёгкий суп прекрасно подходит для лета. Для его приготовления потребуются следующие продукты.
Итак, рецепт рассольника со шпинатом:
- Картофель – 5 шт.
- Корень петрушки – 2 корня.
- Корень сельдерея – 1 шт.
- Репчатый лук – 4 головки.
- Солёные огурцы – 120 г
- Щавель – 100 г
- Столовый маргарин – 40 г
- Бульон – 1,5 л
- Соль, специи по вкусу.
Приготовление рассольника:
В кипящий бульон положите картофель, доведите его до кипения, добавьте пассерованные морковь, лук, через 5-10 минут добавьте припущенные огурцы. В конце варки положите нарезанный щавель, соль, специи, добавьте огуречный рассол и варите до готовности.
Смотрите также: Холодный суп
Если готовите рассольник без щавеля, увеличьте массу огурцов. Перед подачей в рассольник следует положить кусок мяса, птицы или рыбы.