Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Коктейль «Российский флаг»

0


Бело-сине-красный триколор, стал официальным символом Российской Федерации в 1993 году, кроме того в 18 веке он служил флагом российских торговых судов. Существует легенда для того, чтобы торговля шла удачно, постоянным покупателям дарили символические коктейли-сувениры и они приходили за покупками снова и снова, и снова… Видимо, из-за своего триколора этот коктейль «Российский флаг» и стал столь любимым в некоторых барах России.

Ингредиенты для приготовления коктейля «Российского флаг»:

  • Блю Курасао ликер 15 мл
  • Водка 15 мл
  • Гренадин 15 мл
  • Инвентарь:

  • Стопка
  • Мерная стопка (джигер)
  • Коктейльная ложка или чайная
  • Приготовление коктейля «Российского флаг»:

    Шаг 1: Как приготовить коктейль.


    Налейте в стопку гренадин 15 мл. Используя коктейльную ложку (не беда, если её не оказалось, используйте чайную), уложите слоями блю курасао ликер 15 мл и водку 15 мл. Наливать нужно аккуратно по стенке бокала. Это видео прекрасно поможет сориентироваться, как правильно налить коктейль слоями.

    Шаг 2: Подаем коктейль «Российский флаг».


    Патриотический коктейль «Российский флаг» готов к употреблению. В идеале водка смешивается с молоком, во-первых ярко выраженный белый цвет, а во-вторых пьется мягче (хотя он и так не очень резкий) и имеет приятное послевкусие.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Попробуйте смешать водку с молоком для достижения ярко выраженного белого цвета, пьется мягче (хотя он и так не ядрен) и имеет приятное послевкусие.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    4 + 1 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: