Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с морковкой и грибами

0

Сытный и калорийный салат с жареными грибами. Морковь можно взять отварную или по-корейски, с последней салат получается более пикантным и острым.

Описание приготовления:

Отварите картофель "в мундире". Обжарьте грибы с луком до готовности. "Соберите" салат, добавьте по вкусу соль и специи. Готово!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие — 150  Грамм
  • Морковь по-корейски — 50 Грамм
  • Картофель — 100 Грамм
  • Лук — 50 Грамм
  • Масло рафинированное — 2 Ст. ложки (для жарки лука и грибов)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Салат с морковкой и грибами»

Салат с морковкой и грибами
Приготовьте продукты. Грибы вымойте, если нужно — очистите. Картофель отварите "в мундире" до готовности.

Салат с морковкой и грибами
Порежьте тонко грибы и лук.

Салат с морковкой и грибами
Отправьте жариться на растительном масле грибы и лук. Добавьте соль и перец черный молотый. Жарьте до готовности.

Салат с морковкой и грибами
Картофель порежьте кубиками небольшого размера.

Салат с морковкой и грибами
Сложите в салатник все ингредиенты, включая жареные грибы с луком. Добавьте свежий укроп. Салат заправьте маслом после жарки грибов.

Салат с морковкой и грибами
Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: