Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СУП ИЗ СВИНИНЫ

0



        СУП ИЗ СВИНИНЫ

Суп из свинины отлично насыщает, после него долго не хочется есть. Он незаменим в холодную пору года.

Рецепт: суп из свинины

  • Свиные уши – 300 г
  • Шкварки – 200 г
  • Картофель – 500-750 г
  • Лук – 1 шт.
  • Белый хлеб – 4 ломтика.
  • Вода – 2,25 л
  • Лавровый листок – 1 шт.
  • Чёрный перец – 6 горошин.

А также: соль, мелко нарубленный майоран, зелень, мука, масло или жир.

Готовим суп со свининой

Залейте холодной водой шкварки и свиные уши, добавьте соль, перец, лавровый листок, половину луковицы. Варите почти до готовности, через час после начала приготовления добавьте мелко нарезанную зелень.

Смотрите также: Бобовый суп со свининой

Приготовьте мелкую мучную заправку, добавьте в неё мелко нарубленный лук и майоран, потушите.

Получившуюся заправку следует дополнить процеженным бульоном.

Смотрите также: Свинина в кляре

В кипящий суп положите картофель, нарезанный кубиками и разделанное на мелкие части мясо, варите всё до готовности. В готовый суп добавьте ломтики поджаренного хлеба.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: