Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ | Простое и вкусное блюдо!

0


Очень просто и вкусно…

Мясо и лук 1:1 (!!!) Лук даст сок.
Куриные бёдрышки без костей — 500 гр.
Репчатый лук — 500 гр.
Приправа для курицы по вкусу
Сладкая паприка в порошке — 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок — 1-2 зубка
Тушить под крышкой 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: