Наивкуснейшая сангрия
Ингредиенты
- Красное вино — 1 литр.
- Сахар — 120 г.
- Сок лимона — 1 шт.
- Сок одного апельсина.
- Апельсины — 2 шт.
- Персики — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Коньяк — 50 г.
- Фанта — 500 мл.
- Лед — несколько кубиков.
Способ приготовления
- Шаг 1 Возьмите большой стеклянный кувшин, влейте в него 1 литр красного вина, туда же добавьте сахар, сок одного лимона и сок одного апельсина. Всё это перемешайте.
- Шаг 2 Нарежьте 2 апельсина, 2 персика и 1 яблоко на тонкие дольки, в том числе оставшиеся после отжимания лимон и апельсин и добавьте их в вино – опять всё тщательно перемешайте.
- Шаг 3 Накройте кувшин прозрачной плёнкой и поставьте в холодильник до самой подачи на стол.
- Шаг 4 Непосредственно, перед подачей, долейте в сангрию рюмку коньяка, 500 мл Фанты и положите несколько кубиков льда.
Приятного аппетита!