Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Наивкуснейшая сангрия

0


Ингредиенты

  • Красное вино — 1 литр.
  • Сахар — 120 г.
  • Сок лимона — 1 шт.
  • Сок одного апельсина.
  • Апельсины — 2 шт.
  • Персики — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Коньяк — 50 г.
  • Фанта — 500 мл.
  • Лед — несколько кубиков.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Возьмите большой стеклянный кувшин, влейте в него 1 литр красного вина, туда же добавьте сахар, сок одного лимона и сок одного апельсина. Всё это перемешайте.
  • Шаг 2 Нарежьте 2 апельсина, 2 персика и 1 яблоко на тонкие дольки, в том числе оставшиеся после отжимания лимон и апельсин и добавьте их в вино – опять всё тщательно перемешайте.
  • Шаг 3 Накройте кувшин прозрачной плёнкой и поставьте в холодильник до самой подачи на стол.
  • Шаг 4 Непосредственно, перед подачей, долейте в сангрию рюмку коньяка, 500 мл Фанты и положите несколько кубиков льда.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: