Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашний коньячок

0


Ингредиенты

  • Водка — 3 л.
  • Чернослив — 6 шт.
  • Гвоздика — 10 шт.
  • Сахар — 100 г.
  • Сухая заварка чая — 2 ст.л.
  • Ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
  • Шаг 2 Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
  • Шаг 3 Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: