Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные конвертики

0

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Сахарная пудра — 5 ст. ложек
  • Творог — 250 г.
  • Молоко — 12 ст. ложек
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 12 ст. ложек
  • Мука — 600 г.
  • Разрыхлитель — 2 пачки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Для начинки:
  • Творог — 500 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Изюм — 60 г.
  • Сливочное масло или маргарин — 100 г.
  • Сахар — 120 г.
  • Крахмал — 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать творог, яйца, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, растительное масло, соль, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Шаг 2 Для начинки масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйца, взбить. Добавить творог, изюм и хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Далее раскатать кусочек теста, вырезать квадратики. на квадратики положить по 1 ст.л. начинки и слепить конвертики.
  • Шаг 4 Конвертики сложить на лист с пергаментной бумагой и смазать яйцом.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов С 20-25 минут.
  • Шаг 6 Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: