Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с пастой и тунцом

0


Прекрасный рыбный салат на основе пасты вполне подойдет даже для праздничного стола.

Салат очень сытный, но и полезный. Готовится очень просто и быстро.

Описание приготовления:

Рекомендую заменить в салате майонез сметаной, — он станет гораздо легче, но не менее вкуснее.

Паста подойдет любая. Да и тунец, при желании, можно заменить другими рыбными консервами.

Ингредиенты:

  • макарон — 480 Грамм
  • банки (180 г) белого тунца — 2 Штуки
  • стебля сельдерея — 2 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • майонеза — 2 Стакана
  • оливок — 150 Грамм
  • виноградных помидоров — 500 Грамм
  • соль и перец  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с пастой и тунцом»


1. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Положите в миску
и уберите в холодильник.


2. Тунца разомните вилкой.


3. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и часть майонеза.


4. Хорошо перемешайте, посолите.


5. Оливки и черри разрежьте пополам.


6. Добавьте к салату оставшийся майонез и подайте у столу.
Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Салат с пастой и тунцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: