Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кисель из тыквы и ревеня

0

Ингредиенты

  • Тыква — 300 г.
  • Ревень — 300 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Корица — по вкусу.
  • Лимонная или апельсиновая цедра — по вкусу.
  • Вода — 5 стаканов.
  • Картофельный крахмал — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Ревень нарезать наискосок кусочками.
  • Шаг 3 Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. Процедить.
  • Шаг 4 Развести картофельный крахмал отдельно в небольшом количестве воды и затем тонкой струйкой влить в кипящий сироп.
  • Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: