ПИЦЦА-БАТОН
Ингредиенты
- нарезной батон 1 шт.
- колбаса вареная 250 гр.
- соус томатный 8 ст.л.
- твёрдый сыр 200 гр.
- чеснок 4 зубчика
- петрушка
- укроп
- смесь перцев
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Колбасу режем тонкими брусочками.
- Шаг 2 Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
- Шаг 3 Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
- Шаг 4 Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
- Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
- Шаг 6 Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
- Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита !