Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПИЦЦА-БАТОН

0

Ингредиенты

  • нарезной батон 1 шт.
  • колбаса вареная 250 гр.
  • соус томатный 8 ст.л.
  • твёрдый сыр 200 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушка
  • укроп
  • смесь перцев
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колбасу режем тонкими брусочками.
  • Шаг 2 Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
  • Шаг 4 Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
  • Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
  • Шаг 6 Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
  • Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита !

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.