Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говядина, жаренная с болгарским перцем

0


Ингредиенты

  • Филе говядины — 500 г
  • Болгарского перца — 350 г
  • Лука — 200 г
  • Чеснока — 3-4 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок.
  • Шаг 2 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Мясо нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 4 На растительном масле на сковороде обжарить лук и чеснок.
  • Шаг 5 Добавить мясо и тушить около 20 минут все вместе.
  • Шаг 6 Добавить перец, посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Жарить еще около 10 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: