Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пасхальные миндальные макаруны

0

Миндальные макаруны — традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами.

Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт.

Описание приготовления:

При приготовлении этого рецепта лайм вполне можно заменить на обычный лимон, а также использовать любые другие орехи.

Ингредиенты:

  • Миндаль — 2 Стакана
  • Лайм — 1 Штука
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яичный белок — 3 Штуки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Пасхальные миндальные макаруны»


1. Цедру лайма натрите на терке.


2. Орехи измельчите, но не в муку.


3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков.


4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте.


5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки.


6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Пасхальные миндальные макаруны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.