Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пасхальные миндальные макаруны

0


Миндальные макаруны — традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами.

Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт.

Описание приготовления:

При приготовлении этого рецепта лайм вполне можно заменить на обычный лимон, а также использовать любые другие орехи.

Ингредиенты:

  • Миндаль — 2 Стакана
  • Лайм — 1 Штука
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яичный белок — 3 Штуки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Пасхальные миндальные макаруны»


1. Цедру лайма натрите на терке.


2. Орехи измельчите, но не в муку.


3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков.


4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте.


5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки.


6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Пасхальные миндальные макаруны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: