Пасхальные миндальные макаруны
Миндальные макаруны — традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами.
Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт.
Описание приготовления:
При приготовлении этого рецепта лайм вполне можно заменить на обычный лимон, а также использовать любые другие орехи.
Ингредиенты:
- Миндаль — 2 Стакана
- Лайм — 1 Штука
- Сахар — 1 Стакан
- Яичный белок — 3 Штуки
Количество порций: 10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Пасхальные миндальные макаруны»
1. Цедру лайма натрите на терке.
2. Орехи измельчите, но не в муку.
3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков.
4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте.
5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки.
6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Похожий видеорецепт "Пасхальные миндальные макаруны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!