Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пудинг творожный на пару

0

Этот творожный пудинг прекрасно подойдет для взрослых и детей: нежный и в меру сладкий, — он несомненно вкусный.
Приготовленный на пару,- значит ещё и очень полезный! Смотрите рецепт и готовьте своим близким этот полезный и вкусный десерт!

Описание приготовления:

При приготовлении пудинга основные ингредиенты рекомендую оставить без изменений. Вы можете разнообразить сухофрукты: добавить чернослив, курагу или что-то еще. Летом в пудинг можно добавить свежие ягоды, а зимой — кусочки яблока или груши. Подавать рекомендую пудинг с ягодами, сметаной и вареньем.

Ингредиенты:

  • творог — 1 Килограмм
  • крупа манная — 100 Грамм
  • сахар — 150 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • изюм — 150 Грамм
  • пакетик ванилина — 1 Штука
  • масло сливочное — 40 Грамм
  • сметана или варенье — 200 Грамм

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Пудинг творожный на пару»

Пудинг творожный на пару
1. Изюм помойте и замочите минут на 10 в горячей воде.

Пудинг творожный на пару
2. Белки взбейте до жестких пиков.

Пудинг творожный на пару
3. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.

Пудинг творожный на пару
4. Добавьте к желткам творог, взбейте.

Пудинг творожный на пару
5. Добавьте манную крупу.

Пудинг творожный на пару
6. Затем изюм. Хорошо перемешайте.

Пудинг творожный на пару
7. Аккуратно введите белки.

Пудинг творожный на пару
8. Перемешайте.

Пудинг творожный на пару
9. Формы смажьте сливочным маслом.

Пудинг творожный на пару
10. Выложите творожную массу.

Пудинг творожный на пару
11. Готовим в пароварке 30 минут или в духовке на водяной бане при 180 градусах. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: