Пасхальные яйца для праздничного стола
Спешу поделиться с вами несколькими интересными идеями, как сделать пасхальные яйца для праздничного стола. Быстрые, симпатичные и простые варианты оформления наверняка вам пригодятся 🙂 Запоминайте!
Описание приготовления:
Если для вас интересны не только яйца, которые окрашены различными способами, но и те, что красиво поданы на стол, этот рецепт для вас. Всего несколько подручных ингредиентов помогут сделать ваш стол ярким и праздничным. Такие идеи, кстати, особенно придутся по душе деткам.
Ингредиенты:
- Яйца отварные — 4 Штуки
- Морковь, гвоздика, маслины — По вкусу
Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Пасхальные яйца для праздничного стола»
1. Отваренные вкрутую яйца остудите как следует и очистите. С помощью нескольких ломтиков моркови и двух гвоздичек (можно использовать также перец горошек) просто превратить яйцо вот в такого цыпленка.
2. Кстати, таким же способом можно оформить и фаршированные яйца, например.
3. Вырезав из моркови небольшие ушки, вы получите милого пасхального кролика или зайчика.
4. Для разнообразия можно сделать вот такого пингвина. Голова из маслины, а плечи можно оформить кусочком нори, например.
5. Ну разве не красота? Это простой и очень классный способ, как приготовить пасхальные яйца для праздничного стола.