Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПОНЧИКИ

0

Пончики рецепт с фото

Все американские полицейские любят пончики, и теперь мы понимаем почему. Они очень вкусные, питательные и ароматные. Давайте вместе приготовим пончики на нашей кухне.

Ингредиенты: 

  • — Молоко — 1,5 стакана 
  • — Сахар — 1/4 стакана
  • — Активных сухих дрожей — 2 1/4 чайной ложки
  • — Яйца — 2 шт
  • — Масло сливочное (для теста) — 150 г
  • — Мука — 3 стакана
  • — Соль — 1/4 чайной ложки
  • — Масло сливочное (для глазури) — 1/4 стакана
  • — Молоко — 1 столовая ложка
  • — Кукурузный сироп — 1/4 столовой ложки
  • — Горький шоколад — 60 г
  • — Сахарная пудра — 1/2 стакана

Пончики рецепт приготовления

Итак, приступаем к приготовлению наших вкусных воздушных пончиков. Для этого высыпаем в емкость дрожжи, молоко сахар и перемешиваем. 

В отдельной емкости нужно взбить яйца и масло и долить в молоко. Добавляем муку в смесь и очень хорошо месим. Замешенное тесто оставляем, что бы оно «поднялось». 

Приблизительно через полтора два часа, раскатываем наше тесто в блинчик толщиной полтора сантиметра и стаканом вырезаем пончики. Желательно делать это двумя стаканами разных размеров, что бы кружочки тоже получались разными.

Смотрите также: Пончики с корицей

Выкладываем наши лепешки на противень и ставим выпекать при температуре 200С 15-20 минут.

Что бы пончики стали еще вкуснее, приготовим для них шоколадную глазурь. Для этого берем ложку молока, ложку сливочного масла, ложку сахарной пудры и ложку горького шоколада. Прогреваем все это вместе на водяной бане, и обмакиваем в нашу глазурь готовые пончики.

Если сверху присыпать пончики в глазури цветной сахарной крошкой, то блюдо станет еще красивее и вкуснее.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.