Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный суп с чечевицей

0

Ингредиенты

  • Курица (весом 1.5 кг) — 1
  • Чечевицы — 200 г
  • Картофеля — 600 г
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть курицу и разрезать на кусочки, отварив до готовности в подсоленной воде, затем вынуть.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 4 Почистить картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон.
  • Шаг 5 Как закипит картофель, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить и варить 5 минут.
  • Шаг 6 Добавить лук с морковью и варить еще 5 минут.
  • Шаг 7 В общей сложности чечевица варится около 10 минут или как указано на упаковке.
  • Шаг 8 Разлить суп по тарелкам и добавить куриное мясо.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: