Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из фасоли с брынзой

0

Ингредиенты

  • Фасоль — 0,5 ст.
  • Сыр Брынза — 130 гр.
  • Масло оливковое
  • Кинза — 1 пуч.
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паприка
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде, промываем, наливаем новую воду и варим в течение 15 минут. Воду сливаем, фасоль откидываем на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  • Шаг 2 Брынзу разминаем вилкой.
  • Шаг 3 Кинзу мелко шинкуем, чеснок мелко режем.
  • Шаг 4 Смешиваем фасоль, брынзу и зелень, заправляем оливковым маслом, если нужно солим.
  • Шаг 5 Перемешиваем и подаем салат, приправив цедрой лимона и паприкой.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.