Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пасха из печенья и творога

0

На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими.

Описание приготовления:

В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крошки в "тесто".

Ингредиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Печенье ванильное — 100 Грамм
  • Сливки взбитые — 70 Грамм
  • Сахар или пудра — 100 Грамм
  • Изюм — 80 Грамм
  • Ванильный сахар — По вкусу

Количество порций: 1

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Пасха из печенья и творога»


1. Подготовьте продукты, приступим! Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле.


2. В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной.


3. Измельчите в крошку печенье. Изюм залейте кипятком на пару минут, чтобы он распарился.


4. Соединит творожную массу с изюмом и печеньем.


5. Тщательно перемешайте.


6. Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.


7. Накройте формочку марлей, поставьте блюдце и гнет. Уберите в холодильник на 6-7 часов.


8. Осторожно переверните пасху на тарелку, снимите формочку, потом марлю. С праздником!

Похожий видеорецепт "Пасха из печенья и творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: