Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с морепродуктами

0


Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) — 300 г
  • Морепродукты — 500 г
  • Лук — 150 г
  • Рис — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить рис до готовности.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить рыбу и жарить около 5 минут.
  • Шаг 6 Залить 2.5 л воды.
  • Шаг 7 Добавить морепродукты, как только закипит вода, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.
  • Шаг 8 Добавить рис и варить еще 3 минуты.
  • Шаг 9 Когда суп будет готов, добавить выдавленный чеснок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: