Суп с морепродуктами
Ингредиенты
- Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) — 300 г
- Морепродукты — 500 г
- Лук — 150 г
- Рис — 100 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить рис до готовности.
- Шаг 2 Мелко нарезать лук.
- Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
- Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 5 Добавить рыбу и жарить около 5 минут.
- Шаг 6 Залить 2.5 л воды.
- Шаг 7 Добавить морепродукты, как только закипит вода, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.
- Шаг 8 Добавить рис и варить еще 3 минуты.
- Шаг 9 Когда суп будет готов, добавить выдавленный чеснок.