Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареное мороженое в панировочных сухарях

0

Ингредиенты

  • Мороженое — 500 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сухари панировочные — 150 г.
  • Кокосовая стружка — 1 упаковка
  • Масло растительное — для жарки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мороженое положить в морозилку и заморозить до каменного состояния.
  • Шаг 2 В одной тарелке взбить яйца, в две другие насыпать кокосовую стружку и панировочные сухари. Вынуть мороженое из морозилки, нарезать одинаковыми порциями, обвалять в кокосовой стружке, затем в яйце и сухарях (делать это нужно быстро). Готовые шарики поместить опять в холодильник и заморозить.
  • Шаг 3 В небольшой кастрюле разогреть растительное масло, порциями доставать из морозилки шарики и обжаривать в течении 20 секунд, растаять мороженое не успевает.
  • Шаг 4 Получается очень вкусный десерт, снаружи теплый внутри холодный.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.