Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Чихиртма

0


Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Лук — 200 г
  • Мука — 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Лимон
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать курицу на 4 части, залить 3 л воды и варить до готовности.
  • Шаг 2 Отделить мясо от костей и процедить бульон.
  • Шаг 3 Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде до прозрачности.
  • Шаг 4 Обжарить муку до изменения цвета.
  • Шаг 5 Охладить муку, добавить 1 стакан бульона и перемешать.
  • Шаг 6 Добавить муку в горячий бульон.
  • Шаг 7 Добавить лук и варить 7 минут.
  • Шаг 8 Взбить яйца.
  • Шаг 9 Добавить яйца в горячий бульон постоянно помешивая.
  • Шаг 10 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 11 Снять с огня.
  • Шаг 12 Суп разлить по тарелкам.
  • Шаг 13 Положить в тарелки мясо.
  • Шаг 14 Добавить 1 ч.л. лимонного сока.
  • Шаг 15 Посыпать зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: