Суп с крапивой
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Картофель — 700 г
- Крапива свежая — 200 г
- Лук — 200 г
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.
- Шаг 2 Посолить, залить холодной водой.
- Шаг 3 Варить до готовности около 30 минут.
- Шаг 4 Мелко нарезать лук.
- Шаг 5 Обдать кипятком крапиву и слить воду.
- Шаг 6 Почистить картофель и нарезать брусочками.
- Шаг 7 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 5 минут.
- Шаг 8 Добавить лук и крапиву, варить до готовности картофеля — 7 минут.
- Шаг 9 Посолить и поперчить суп по вкусу.
- Шаг 10 Можно добавить в кипящий бульон взбитое яйцо.