Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с крапивой

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Картофель — 700 г
  • Крапива свежая — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Посолить, залить холодной водой.
  • Шаг 3 Варить до готовности около 30 минут.
  • Шаг 4 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 5 Обдать кипятком крапиву и слить воду.
  • Шаг 6 Почистить картофель и нарезать брусочками.
  • Шаг 7 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 5 минут.
  • Шаг 8 Добавить лук и крапиву, варить до готовности картофеля — 7 минут.
  • Шаг 9 Посолить и поперчить суп по вкусу.
  • Шаг 10 Можно добавить в кипящий бульон взбитое яйцо.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: