Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадное печенье-черепица

0


Ингредиенты

  • Сливочное масло — 115 г.
  • Мед — 0,5 стакана
  • Мука — 200 г.
  • Сахарная пудра — 1 стакан
  • Какао-порошок — 2 ст.л.
  • Яичные белки — 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить тесто. Взбить мягкое сливочное масло с медом.
  • Шаг 2 В другую миску просеять муку, сахарную пудру и какао.
  • Шаг 3 Затем не переставая мешать, постепенно добавить сухую смесь к маслу и меду. Потом добавить белки. Хорошо взбить до однородного состояния.
  • Шаг 4 Далее вырезать треугольники для печений.
  • Шаг 5 На противне расстелить бумагу для выпечки. Начиная от угла, поставить треугольную формочку и внутрь положить ложечку теста, чтобы оно заняло всю формочку. Лопаткой аккуратно распределить тесто по форме. Затем поднять форму и поставить ее на расстоянии 2,5 см, сделать таким образом много треугольников. (Можно поставить один противень печься и заниматься следующим.)

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: