Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ

0

Наверное, в каждом кафе или ресторане в меню имеется хоть один салат с сухариками. Салаты с сухариками очень популярны среди посетителей заведений ресторанного хозяйства. Салат с черным хлебом – это тот же самый салат с сухариками. Такой салат прост в приготовлении, а по вкусу не хуже еды из ресторана. К тому же салат не требует больших денежных затрат и придется по карману практически каждому.

Салат с черным хлебом – очень сытная закуска, так что вам обязательно стоит его приготовить. К праздничному столу салат тоже подойдет, и ваши гости останутся довольны. Ингредиенты для приготовления салата не дефицитны и найти их можно в любом продуктовом магазине. Хранить такое блюдо можно в холодильнике в течении трех-четырех дней. Попробуйте приготовить это блюдо.

Салат с черным хлебом.

Ингредиенты для салата с черным хлебом:

  • хлеб черный – половина стандартной буханки;
  • яйца куриные – 4-5 штук;
  • лук зеленый – 50-60 грамм;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез столовый – для заправки;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Как приготовить салат с черным хлебом.

1. Половину буханки черного хлеба освободить от упаковки и нарезать кусочками.
2. На сковородке разогреть масло растительное и обжарить на нем хлеб.
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4. Добавить подготовленный чеснок в сковороду, на которой жариться хлеб.
5. Обжаренный до корочки хлеб с чесноком выложить на подготовленное блюдо.
6. Смазать выложенный в тарелку хлеб майонезом.
7. Отварить яйца вкрутую.
8. Белки отделить от желтков.
9. Натереть белки на терку среднего размера и выложить их на хлеб.
10. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
11. Выложить зеленый лук сверху на тертые белки вареных яиц.
12. Смазать весь салат майонезом.
13. Посыпать салат с черным хлебом измельченными желтками вареных яиц и, по желанию, украсить зеленью.
14. Лучше всего дать салату настояться.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.