Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тосты с Нутеллой и беконом

0


Тосты с Нутеллой и беконом

Как для вас выглядит идеальный завтрак? Что-то сладкое и быстрое или, наоборот, сытное? А что если оба варианта соединить! Да, такое возможно, хотя со стороны странно. Но вам стоит попробовать.

Описание приготовления:

На ваш суд предлагаю рецепт, в котором рассказывается о том, как приготовить тосты с нутеллой и беконом. А вы не знали, что они хорошо сочетаются? Пора забыть о предрассудках и попробовать что-то новое. И обязательно подавайте к такому завтраку кружечку кофе. До чего получается ароматно, вкусно и очень сытно!

Ингредиенты:

  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Хлеб для тостов — 6 Ломтиков
  • Сахар с корицей — 2 Ст. ложки
  • Нутелла — 3 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливки нежирные — 180 Миллилитров
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Тосты с Нутеллой и беконом»

Тосты с Нутеллой и беконом
1. Вначале сделайте соус. Смешайте Нутеллу с 1 ст. ложкой сливок.

Тосты с Нутеллой и беконом
2. В другой миске перемешайте 2 ч. ложки сахара с корицей, оставшимися сливками и яйцами.

Тосты с Нутеллой и беконом
3. В это же время ломтики бекона отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 11 минут.

Тосты с Нутеллой и беконом
4. Теперь займитесь тостами. Обмакните их в яичную смесь, а потом обжарьте в масле с каждой стороны по 2 минуты.

Тосты с Нутеллой и беконом
5. Затем обваляйте тосты в оставшимся сахаре с корицей, и переложите ломтики на противень. Запекайте хлеб в течение 4-х минут в духовке.

Тосты с Нутеллой и беконом
6. Перед подачей полейте тосты соусом, а рядом выложите бекон. Вкусного завтрака!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: