Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яблочные чипсы с корицей

0


Яблочные чипсы с корицей

Все мы знаем, что яблоки с корицей сочетаются идеально. Пробовали это не раз, и постоянно этот вкус срабатывает. Давайте сегодня сделаем чистый десерт, где есть только эти два ингредиента. Читайте!

Описание приготовления:

В рецепте я описала, как приготовить яблочные чипсы с корицей. У меня это блюдо ассоциируется с детством. Бабушка весь излишек яблок и груш из сада тонко нарезала и сушила. Потом такие кусочки хранились в мешках очень долго. Сделать сладкую закуску очень просто и доступно, но время уходит именно на сушку.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 2 Штуки
  • Сахар белый — 1 Чайная ложка
  • Корица молотая — 0,25 Чайных ложки

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Яблочные чипсы с корицей»

Яблочные чипсы с корицей
1. Очень тонко нашинкуйте яблоки в виде кружков. Выложите их на противень.

Яблочные чипсы с корицей
2. Сделайте смесь из корицы и сахара. Присыпьте ею яблоки.

Яблочные чипсы с корицей
3. Выпекайте чипсы при самой низкой температуре в духовке в течение 1 часа на одной стороне. А потом ещё столько же с другой. Ешьте яблочные чипсы в остывшем виде. Наслаждайтесь!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: