Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Абрикосы с орехами в желе

0


Ингредиенты

  • Абрикосы — 500 г.
  • Лесные орехи (ядра) — 250 г.
  • Сок фруктовый или ягодный — 3 стакана
  • Желатин — 2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин залить частью сока и оставить для набухания.
  • Шаг 2 После этого оставшийся сок довести до кипения, добавить сахар, желатин и прогреть, помешивая, до растворения сахара и желатина, не доводя до кипения.
  • Шаг 3 Абрикосы надрезать, удалить косточки, вместо них вложить в абрикосы по ядру ореха.
  • Шаг 4 Уложить абрикосы в форму, залить желе и поставить на холод до застывания.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: