Пицца неаполитанская с сардельками
Для многих из нас существуют реальные проблемы со временем. Потому полноценно пообедать или поужинать не получается. В этом случае мы предпочитаем перекусить что-то калорийное. Одним из таких блюд является пицца. Это блюдо пришло к нам из Италии, однако, уже настолько распространилось, что имеется огромное количество разновидностей пиццы. Сегодня пиццы продаются во многих местах города. Конечно же можно купить дешевую пиццу в Минске или каком другом городе, но мы рекомендуем готовить такие блюда самостоятельно. Далее мы Вам расскажем о том, как готовится пицца неаполитанская с сардельками. Итак…
Ингредиенты:
· Основа для пиццы — 1 штука;
· Сардельки — 5 штук;
· Помидоры — 4 штуки;
· Сыр — 200 грамм;
· Соль и перец — на Ваш вкус;
· Масло растительное — 2 ложки столовые.
Рецепт приготовления пиццы неаполитанской с сардельками.
1. Конечно же, если Вы приготовите тесто для пиццы самостоятельно, то будет правильнее, однако, если времени нет, то можно обойтись и основой, которая продается в любом гастрономе.
2. Для начала нашего приготовления пиццы неаполитанской с сардельками укладываем тесто в форму.
3. Смазываем его растительным маслом (немного оставляем).
4. Мелко натираем сыр на терке и посыпаем основу.
5. Далее берем помидоры, снимаем с них при помощи кипятка кожу. Нарезаем их на крупные дольки и укладываем его слоем сверху.
6. Берем сардельки и разрезаем их вдоль. Укладываем их сверху в виде решетки. Солим и перчим. Сбрызгиваем оставшимся растительным маслом.
7. Далее разогреваем духовку. Температура постоянная в духовке должна составить 180 градусов.
8. ставим форму в духовку и готовим пиццу в течение приблизительно 30 минут.
В результате пицца неаполитанская с сардельками готова. Достаем ее из духовки, режем и угощаем гостей. Мы очень надеемся, что такая вкусненькая пицца будет Вам интересна и Вы ее еще неоднократно приготовите для себя и близких Вам людей!