Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пицца неаполитанская с сардельками

0


Для многих из нас существуют реальные проблемы со временем. Потому полноценно пообедать или поужинать не получается. В этом случае мы предпочитаем перекусить что-то калорийное. Одним из таких блюд является пицца. Это блюдо пришло к нам из Италии, однако, уже настолько распространилось, что имеется огромное количество разновидностей пиццы. Сегодня пиццы продаются во многих местах города. Конечно же можно купить дешевую пиццу в Минске или каком другом городе, но мы рекомендуем готовить такие блюда самостоятельно. Далее мы Вам расскажем о том, как готовится пицца неаполитанская с сардельками. Итак…

Ингредиенты:

· Основа для пиццы — 1 штука;
· Сардельки — 5 штук;
· Помидоры — 4 штуки;
· Сыр — 200 грамм;
· Соль и перец — на Ваш вкус;
· Масло растительное — 2 ложки столовые.

Рецепт приготовления пиццы неаполитанской с сардельками.

1. Конечно же, если Вы приготовите тесто для пиццы самостоятельно, то будет правильнее, однако, если времени нет, то можно обойтись и основой, которая продается в любом гастрономе.

2. Для начала нашего приготовления пиццы неаполитанской с сардельками укладываем тесто в форму.

3. Смазываем его растительным маслом (немного оставляем).

4. Мелко натираем сыр на терке и посыпаем основу.

5. Далее берем помидоры, снимаем с них при помощи кипятка кожу. Нарезаем их на крупные дольки и укладываем его слоем сверху.

6. Берем сардельки и разрезаем их вдоль. Укладываем их сверху в виде решетки. Солим и перчим. Сбрызгиваем оставшимся растительным маслом.

7. Далее разогреваем духовку. Температура постоянная в духовке должна составить 180 градусов.

8. ставим форму в духовку и готовим пиццу в течение приблизительно 30 минут.

В результате пицца неаполитанская с сардельками готова. Достаем ее из духовки, режем и угощаем гостей. Мы очень надеемся, что такая вкусненькая пицца будет Вам интересна и Вы ее еще неоднократно приготовите для себя и близких Вам людей!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: