Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Немецкий салат из капусты

0


Ингредиенты

  • капуста 600 гр.
  • соль
  • растительное масло
  • сырокопченый бекон 150 гр.
  • уксус 9% 1 ст. л.
  • тмин
  • сахар 0,5 ч. л.

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: