Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Немецкий салат из капусты

0

Ингредиенты

  • капуста 600 гр.
  • соль
  • растительное масло
  • сырокопченый бекон 150 гр.
  • уксус 9% 1 ст. л.
  • тмин
  • сахар 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем.
  • Шаг 2 Бекон режем тонкими кубиками.
  • Шаг 3 Выкладываем капусту в глубокую тарелку, слегка жмем руками, солим, добавляем уксус, сахар, тмин. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом кладем бекон, жарим, чтобы вытопился весь жир. Остужаем.
  • Шаг 5 Выливаем бекон вместе с жиром в капустный салат и перемешиваем.
  • Шаг 6 Перед подачей салат должен отстояться минимум полчаса.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.