Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оранжад

0


Ингредиенты

  • Апельсин – 8 шт,
  • Сахар – 0.5 кг,
  • Лимон – 2 шт,
  • Вода – 2.5 л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промыть тщательно апельсины и лимоны, аккуратно удалить цедру при помощи ножа, оставляя белую мякоть.
  • Шаг 2 В кастрюлю поместить цедру и залить водой. Добавить сахар. Поставить на небольшой огонь и варить. После этого снять с огня, накрыть крышкой и ждать, пока остынет.
  • Шаг 3 Апельсины и лимоны разрезать на две равные части, и из каждой половинки выжать сок. Весь сок слить в одну посуду. Шаг 4 Процедить отвар и смешать с соком. Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: