Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пицца с копченой рыбой

0


Италия всегда славилась своей кухней. По большей части, у людей при упоминании об итальянской кухни, перед глазами появляются известнейшая на весь мир паста и конечно же пиццы. Эти блюда обрели огромную популярность. Также можно покушать пиццу и в пиццерии. Однако, мы рекомендуем готовить пиццу самостоятельно. Далее мы хотели бы поделиться с Вами рецептом пиццы с копченой рыбой.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 250 грамм;
  • Дрожжи — 20 грамм;
  • Яблоки (лучше антоновку) — 3 штуки;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Сметана — 2 ложки столовые;
  • Масло сливочное — 3 ложки столовые;
  • Яйца — 3;
  • Молоко — 130 миллилитров;
  • Сахар — 2 чайные ложечки;
  • Копченая рыба — 230 грамм;
  • Соль — 0,5 чайной ложечки;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Соль/перец — на Ваши вкусы.

Рецепт пиццы с копченой рыбой.

1. Для начала готовки пиццы следует приготовить тесто. Для этого подогреваем молоко и растворяем в нем дрожжи.

2. Туда же добавляем пшеничную муку, сахарный песок и яйца. Делаем тщательный замес, чтобы исключить возможность образования комков.

3. В смесь добавляем немного подогретое масло и тщательно перемешиваем. После чего даем тесту подойти, и оно готово.

4. После того как приготовлено тесто следует переходить к начинке. Для этого рыбу чистим и извлекаем кости. Нарезаем на небольшие кусочки.

5. Яблоки следует очистить от кожуры и удалить сердцевину. Далее нарезаем яблоки на кольца с толщиной около 5-ти миллиметров.

6. Берем репчатый лук. Его нужно мелко нарезать и подрумянить на сковороде с добавлением сливочного масла.

7. Сыр натираем на терке.

8. Тесто раскатываем в пласт и равномерно на него нужно уложить начинку. Первым идет лук, после рыба, затем смазываем сверху сметаной и раскладываем одним слоем яблочные ломтики. Добавляем специями.

9. Разогреваем духовку так, чтобы в ней температура постоянная была 180 градусов.

10. Перед тем как поставить пиццу запекаться, посыпаем ее тертым сыром. Готовим примерно 25 минут.

В результате пицца с копченой рыбой готова. Ее нужно достать из духовки и поставить на стол. Мы очень хотели бы верить, что такое блюдо, как данная пицца была для Вас интересна и Вы ее еще ни один раз приготовите. Ждем Ваших отзывов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: