Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пицца с копченой рыбой

0

Италия всегда славилась своей кухней. По большей части, у людей при упоминании об итальянской кухни, перед глазами появляются известнейшая на весь мир паста и конечно же пиццы. Эти блюда обрели огромную популярность. Также можно покушать пиццу и в пиццерии. Однако, мы рекомендуем готовить пиццу самостоятельно. Далее мы хотели бы поделиться с Вами рецептом пиццы с копченой рыбой.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 250 грамм;
  • Дрожжи — 20 грамм;
  • Яблоки (лучше антоновку) — 3 штуки;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Сметана — 2 ложки столовые;
  • Масло сливочное — 3 ложки столовые;
  • Яйца — 3;
  • Молоко — 130 миллилитров;
  • Сахар — 2 чайные ложечки;
  • Копченая рыба — 230 грамм;
  • Соль — 0,5 чайной ложечки;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Соль/перец — на Ваши вкусы.

Рецепт пиццы с копченой рыбой.

1. Для начала готовки пиццы следует приготовить тесто. Для этого подогреваем молоко и растворяем в нем дрожжи.

2. Туда же добавляем пшеничную муку, сахарный песок и яйца. Делаем тщательный замес, чтобы исключить возможность образования комков.

3. В смесь добавляем немного подогретое масло и тщательно перемешиваем. После чего даем тесту подойти, и оно готово.

4. После того как приготовлено тесто следует переходить к начинке. Для этого рыбу чистим и извлекаем кости. Нарезаем на небольшие кусочки.

5. Яблоки следует очистить от кожуры и удалить сердцевину. Далее нарезаем яблоки на кольца с толщиной около 5-ти миллиметров.

6. Берем репчатый лук. Его нужно мелко нарезать и подрумянить на сковороде с добавлением сливочного масла.

7. Сыр натираем на терке.

8. Тесто раскатываем в пласт и равномерно на него нужно уложить начинку. Первым идет лук, после рыба, затем смазываем сверху сметаной и раскладываем одним слоем яблочные ломтики. Добавляем специями.

9. Разогреваем духовку так, чтобы в ней температура постоянная была 180 градусов.

10. Перед тем как поставить пиццу запекаться, посыпаем ее тертым сыром. Готовим примерно 25 минут.

В результате пицца с копченой рыбой готова. Ее нужно достать из духовки и поставить на стол. Мы очень хотели бы верить, что такое блюдо, как данная пицца была для Вас интересна и Вы ее еще ни один раз приготовите. Ждем Ваших отзывов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.